بحـث
المواضيع الأخيرة
بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالجبن الدمياطي والزعتر
المقادير:
- جبنة دمياطية مصرية
- 3 اكواب طحين
- 2 اصبع زبدة (سائحة)
- حبة البركة
- ربع كوب زعتر
- قطاعات البسكويت
الطريقة:
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).
بالهناء والعافية
- جبنة دمياطية مصرية
- 3 اكواب طحين
- 2 اصبع زبدة (سائحة)
- حبة البركة
- ربع كوب زعتر
- قطاعات البسكويت
الطريقة:
- يخلط الطحين والزبدة و حبة البركة باليد
- تقطع الجبنة وتوضع على الطحين وتعجن جيدا باليد حتى تصبح عجينة متماسكة
- تفرد بعد ذلك بالشوبك بسمك متوسط (ليست رقيقة)
- تقطع بالقطاعات و ثم ينثر على سطحها الزعتر بالتساوى
- تصف في صينية مدهونة .
- و اخيرا تدخل الفرن لمدة ربع ساعة تقريبا حتي يتحمر من الأسفل
- (بعد ان ينضج البسكويت يجب تركة في الهواء لمدة ساعتان حتى يصبح هشا).
بالهناء والعافية
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: البسكويت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد