بحـث
المواضيع الأخيرة
سويسرول بالدجاج
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
سويسرول بالدجاج
المقادير:
واحد ونصف صامولي مطحون
3ملاعق كبيرة جبنة سائلة
4بيضات
ملعقة طعام بيكنج باودر
الحشوة/ صدر دجاجة واحده مسلوق ثم يفرم ويوضع على النار مع 2حبه جزر مبشور وقليل من الكرنب المبشور وبهارات وملح ويشوح لمدة 5 دقائق ثم نضيف 2ملعقة مايونيز للخلطة.
الطريقة:
يعجن الصامولي مع البيض والجبنة والبيكنج ثم يصب في صينية مستطيلة متوسطة الحجم ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً
وبعد ان يستوي يوضع على قصدير ثم توضع حشوة الدجاج ويلف لفة السويسرول ثم يدخل الثلاجة ليتماسك
وعند التقديم يمكن تدفئته ثم يقطع دوائر .
واحد ونصف صامولي مطحون
3ملاعق كبيرة جبنة سائلة
4بيضات
ملعقة طعام بيكنج باودر
الحشوة/ صدر دجاجة واحده مسلوق ثم يفرم ويوضع على النار مع 2حبه جزر مبشور وقليل من الكرنب المبشور وبهارات وملح ويشوح لمدة 5 دقائق ثم نضيف 2ملعقة مايونيز للخلطة.
الطريقة:
يعجن الصامولي مع البيض والجبنة والبيكنج ثم يصب في صينية مستطيلة متوسطة الحجم ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً
وبعد ان يستوي يوضع على قصدير ثم توضع حشوة الدجاج ويلف لفة السويسرول ثم يدخل الثلاجة ليتماسك
وعند التقديم يمكن تدفئته ثم يقطع دوائر .
مواضيع مماثلة
» سويسرول بالجبنة
» سويسرول السبانخ
» سويسرول الزعتر
» سويسرول بالزعتر (2) السريع
» لفائف السمبوسة بالدجاج
» سويسرول السبانخ
» سويسرول الزعتر
» سويسرول بالزعتر (2) السريع
» لفائف السمبوسة بالدجاج
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد