الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
سويسرول بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

سويسرول بالدجاج

اذهب الى الأسفل

سويسرول بالدجاج Empty سويسرول بالدجاج

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 11:02 pm

المقادير:

واحد ونصف صامولي مطحون
3ملاعق كبيرة جبنة سائلة
4بيضات
ملعقة طعام بيكنج باودر
الحشوة/ صدر دجاجة واحده مسلوق ثم يفرم ويوضع على النار مع 2حبه جزر مبشور وقليل من الكرنب المبشور وبهارات وملح ويشوح لمدة 5 دقائق ثم نضيف 2ملعقة مايونيز للخلطة.


الطريقة:


يعجن الصامولي مع البيض والجبنة والبيكنج ثم يصب في صينية مستطيلة متوسطة الحجم ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً
وبعد ان يستوي يوضع على قصدير ثم توضع حشوة الدجاج ويلف لفة السويسرول ثم يدخل الثلاجة ليتماسك
وعند التقديم يمكن تدفئته ثم يقطع دوائر .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى