الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لفائف الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لفائف الدجاج

اذهب الى الأسفل

لفائف الدجاج Empty لفائف الدجاج

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 11:06 pm

المقادير:

 كاس حليب سعودي
 بيضه واحده
 كاس دقيق
 نضف ملعقة صغيره ملح
الحشو
 نضف دجاجه مسلوقة
 بصله واحده مفر ومه قليل من الزيت
 حبه طماطم مقطعه قطع صغيره
 حبه فلفل كبيره مقطعه قطع صغيره
 بقدونس مفروم
 قليل من الملح-نصف ملعقة كبيره بهاروفلفل أسود
 جبنه سائله


الطريقة:

-يخلط الحليب مع البيض ثم يضاف الملح ثم الدقيق بالتدريج
2- في مقلاه نضع قليل من الزيت ونصب تقريب فنجال اوفنجال ونصف (فنجال شاهي)من العجين في المقلاهحتى تصبح ذهبيه من جهه وذهبيه فاتح(غيرناضج)من الجهه الثانيه
3-نشوح البصل في الزيت ثم الطماطم والملح والبهار والفلفل والدجاجحتى يتسبك ثم نضيف البقدونس
4نضع قليل من الحشوه علىالفطير ونغلق الاطراف بالجبنه ونلفه جيدا ونغمسه بالبيض والبقسماط ويقلى في الزيت
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى