الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لفائف القرفة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لفائف القرفة I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لفائف القرفة I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لفائف القرفة I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لفائف القرفة I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لفائف القرفة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لفائف القرفة I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لفائف القرفة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لفائف القرفة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لفائف القرفة

اذهب الى الأسفل

لفائف القرفة Empty لفائف القرفة

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:55 pm

المقادير:

العجينة :-
3كوب دقيق
4ملاعق كبيرة حليب بودرة
2ملعقة خميرة فورية
2بيضة
ثلاثة ارباع فنجان شاي زيت
1 فنجان شاي سكر
_ الحشوة :-
3ملاعق سكر ناعم
2 ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة واحدة مكسرات مطحونة ( لوز او فستق او ....)+
الشيرة


الطريقة:

تعجن مقادير العجينة ثم تغطى وتترك في مكان دافيءلمدة نصف ساعة لتختمر .
تفرد العجينة وتدهن بالزيت وتوضع الحشوة ثم تلف مثل السويس روول
ثم تقطع شرائح
ثم ترص في صينية وتوضع في الفرن الى ان تتحمر من الاعلى والاسفل .
تخرج من الفرن وتغمس في الشيرة ثم

تقدم
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى