بحـث
المواضيع الأخيرة
لفائف السمبوسة بالدجاج
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
لفائف السمبوسة بالدجاج
المقادير:
- لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
- حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس )
للطبقة السفلية :-
- شرائح بصل
-شرايح فلفل رومي
-فطر مقطع
للتغطية:-
- 2 ملعقة جبن سايل
- نصف مكعب ماجي
- علبة قشطة
- فنجان الشاي مملوء ماء
- بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس)
الطريقة:
- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع .
- وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً .
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة .
- لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
- حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس )
للطبقة السفلية :-
- شرائح بصل
-شرايح فلفل رومي
-فطر مقطع
للتغطية:-
- 2 ملعقة جبن سايل
- نصف مكعب ماجي
- علبة قشطة
- فنجان الشاي مملوء ماء
- بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس)
الطريقة:
- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع .
- وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً .
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة .
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد