الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
لفائف السمبوسة بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لفائف السمبوسة بالدجاج

اذهب الى الأسفل

لفائف السمبوسة بالدجاج Empty لفائف السمبوسة بالدجاج

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:21 pm

المقادير:

- لفائف السمبوسة (وتكون من النوع الناشف وليس الزيتي)
- حشوة دجاج ( مع الجزر المبشور والبقدونس )

للطبقة السفلية :-
- شرائح بصل
-شرايح فلفل رومي
-فطر مقطع

للتغطية:-
- 2 ملعقة جبن سايل
- نصف مكعب ماجي
- علبة قشطة
- فنجان الشاي مملوء ماء
- بقدونس(يخلط الكل بالخلاط الكأس)




الطريقة:

- تقطع شرائح السمبوسة إلى نصفين بالعرض وتوضع الحشوة بها وتلف كالأصابع .
- وتصف في طبق بايركس وضعت فيه مسبقاً مقادير الطبقة السفلية بعد تقليبها السريع في قليل من زيت الزيتون حتى تذبل قليلاً .
- ثم تصب خلطة التغطية وتوضع في الفرن ويحمر الوجة .
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى