بحـث
المواضيع الأخيرة
صفيحة اللحم (1)
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صفيحة اللحم (1)
المقادير:
3 / كوب طحين
نص كوب روب
نص كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
قليل من الملح
تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر
الحشوة
لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان
الطريقة:
- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
فوقها الحشوة وتدخل الفرن .
3 / كوب طحين
نص كوب روب
نص كوب زيت زيتون
ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
قليل من الملح
تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر
الحشوة
لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان
الطريقة:
- تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
فوقها الحشوة وتدخل الفرن .
مواضيع مماثلة
» صفائح اللحم
» سندويشات اللحم المفروم
» شاورما اللحم بالخبز العربي
» كريب بحشوتي اللحم و التونة
» سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )
» سندويشات اللحم المفروم
» شاورما اللحم بالخبز العربي
» كريب بحشوتي اللحم و التونة
» سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: المعجنات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد