بحـث
المواضيع الأخيرة
سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: السندويشات
صفحة 1 من اصل 1
سندويش اللحم بالخضار و البهارات ( الحواوشى )
المقادير:
لحمة غنم مفرومة
طماطم
بصل
فلفل اخضر
ورقتين نعناع اخضر
ملح
فلفل
قليل من الشطة
خبز لبناني
زيت زيتون
الطريقة:
- افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.
- اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .
- قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .
- احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .
لحمة غنم مفرومة
طماطم
بصل
فلفل اخضر
ورقتين نعناع اخضر
ملح
فلفل
قليل من الشطة
خبز لبناني
زيت زيتون
الطريقة:
- افرمي البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و النعناع فى المفرمة , ضعيهم فى المصفاة حتى تتخلصي من مائهم تماماً.
- اخلطي الخضراوات مع اللحم المفروم و تبلي بالملح و الفلفل و الشطة .
- قسمي الخبز اللبناني إلى قسمين و ادهنيه بالزيت من الداخل و الخارج ومن الوجهين .
- احشي الخبز بخلطة اللحمة و ادخليه الفرن الى ان ينضج .
مواضيع مماثلة
» ساندويش الشاورما بالخضار
» بودرة البهارات الخمسة الصينية
» سندويش العجة
» صفيحة اللحم (1)
» سندويشات اللحم المفروم
» بودرة البهارات الخمسة الصينية
» سندويش العجة
» صفيحة اللحم (1)
» سندويشات اللحم المفروم
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: السندويشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد