الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المسخن (1) I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المسخن (1) I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المسخن (1) I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المسخن (1) I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المسخن (1) I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المسخن (1) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المسخن (1) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المسخن (1) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المسخن (1) I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المسخن (1)

اذهب الى الأسفل

المسخن (1) Empty المسخن (1)

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 1:55 am

المقادير:

دجاجه مسلوقه
بصل شرائح
ثوم
سماق
صنوبر
ربع كأس زيت زيتون
خبز ايرانى أو لبناني



الطريقة:

يقطع الدجاج قطع كبيره ويحمر قليلا بالزيت ثم يقلى البصل مع الثوم حتى يحمر.
نحمر الصنوبر ويشخل البصل و نضع عليه الصنوبر مع شويه سماق وزيت
الزيتون نضع خلطه البصل على الخبز .
ثم الدجاج ونلف الخبزه ونشربها بمروق الدجاج ونزين الخبز بالسماق والصنوبر
وندخله الفرن حتى يتشرب الخبز ويقطع.
ويقدم مع سلطه الروب
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 24

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى