بحـث
المواضيع الأخيرة
المسخن (1)
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: السندويشات
صفحة 1 من اصل 1
المسخن (1)
المقادير:
دجاجه مسلوقه
بصل شرائح
ثوم
سماق
صنوبر
ربع كأس زيت زيتون
خبز ايرانى أو لبناني
الطريقة:
يقطع الدجاج قطع كبيره ويحمر قليلا بالزيت ثم يقلى البصل مع الثوم حتى يحمر.
نحمر الصنوبر ويشخل البصل و نضع عليه الصنوبر مع شويه سماق وزيت
الزيتون نضع خلطه البصل على الخبز .
ثم الدجاج ونلف الخبزه ونشربها بمروق الدجاج ونزين الخبز بالسماق والصنوبر
وندخله الفرن حتى يتشرب الخبز ويقطع.
ويقدم مع سلطه الروب
دجاجه مسلوقه
بصل شرائح
ثوم
سماق
صنوبر
ربع كأس زيت زيتون
خبز ايرانى أو لبناني
الطريقة:
يقطع الدجاج قطع كبيره ويحمر قليلا بالزيت ثم يقلى البصل مع الثوم حتى يحمر.
نحمر الصنوبر ويشخل البصل و نضع عليه الصنوبر مع شويه سماق وزيت
الزيتون نضع خلطه البصل على الخبز .
ثم الدجاج ونلف الخبزه ونشربها بمروق الدجاج ونزين الخبز بالسماق والصنوبر
وندخله الفرن حتى يتشرب الخبز ويقطع.
ويقدم مع سلطه الروب
الاصدقاء :: القسم العام :: مطبخ الاصدقاء :: السندويشات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد
» المنسف الاردني
الأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد
» لغز{11}
الجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد
» فلافل
السبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد
» لغزْ {10}
الأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد
» لغز{9}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد
» لغز{8}
الأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد
» طرفة3
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد
» طرفة2
الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد