الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المسخن السريع I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المسخن السريع I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المسخن السريع I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المسخن السريع I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المسخن السريع I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المسخن السريع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المسخن السريع I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المسخن السريع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المسخن السريع I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المسخن السريع

اذهب الى الأسفل

المسخن السريع Empty المسخن السريع

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:30 pm

المقادير:

- رقائق السمبوسة
- بصل
- زيت الزيتون
- دجاج مسلوق
- سماق
- ملح



الطريقة:

- احضري عجينة الرقاق الخاصة بالسمبوسةوقومي بتقطيع كميه كبيرة من البصل قطع صغيرة وحمريه في زيت الزيتون
- وبعدها اضيفي قطع من الدجاج المسلوق والمقطع الى قطع صغيرة وكميه من السماق ثم اتركيها لنبرد قليلا
- ثم قومي بحشو العجينة بكميه مناسبه على ان تلفيها بشكل سجائر ورصيها في طبق البايركس
- وضعيها في فرن متوسط الحرارة الى ان تحمر وقدميها ساخنا طبعا ضبطي الملح وادعيلي
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى