الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المسخن الفلسطينى "2" I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المسخن الفلسطينى "2"

اذهب الى الأسفل

المسخن الفلسطينى "2" Empty المسخن الفلسطينى "2"

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 9:39 pm

المقادير:

نصف كيلو من الدجاج
ثلاث حبات بصل متوسطة ومقطعة أجنح
ثلاث ملاعق سماق
ملح وفلفل حسب الرغبة
عصير نصف ليمونة
وبهار، زيت زيتون لقلى الدجاج
ثلاث لفائف من خبز الصاج الفلسطينى(يسمى فى فلسطين شراك او فراشيح.


مقادير خبز الصاج:
نصف كيلو من الطحين الأسمر أو الأبيض ويمكنك خلط النوعين
ملح حسب رغبتك
ربع فنجان قهوة من الزيت النباتى(اختيارى)
ماء حسب حاجة الطحين.



الطريقة:

- يسخن زيت الزيتون قليلا ثم يضاف له شرائح الدجاج يقلب، ثم يضاف الملح والبهار ثم شرائح البصل، ونتركه حتى النضج حيث نضيف السماق والليمون ونتركه دقيقتان ونرفعه عن النار.

طريقةعمل الخبز:
نأخذ الطحين فى سلطانية ونعمل حفرة نصب فيها الزيت والملح، نفركهم قليلا ثم نضيف الماء الفاتر حتى تتكون لدينا عجينة طرية قابلة للفرد، نتركها ترتاح خمس دقائق ثم نشكل
كرات منها، نرش الطحين ونفرد العجينة وتكون رقيقة، يمكنك خبزها فى الفرن،أو على الغاز اقلبى صينية ألومنيوم فوق عين الغاز وعندما تحمى ضعى رقاقة الخبز فوقها ثم اقلبيها وهى سريعة النضج.
افردى الخبز ثم ضعى فوقه القدر الكافى من الدجاج ولفيه ورصيه فى صينية الفرن المدهونة قليلا بزيت الزيتون، ثم ضعيه فى الفرن لمدة خمس دقائق، أو حتى يحمر وجه الخبز.
قدميه طبق مقبلات، أو طبق رئيسى مع سلطة البندورة بالطحينة والليمون، وشرائح البطاطس المقلية.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى