الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» لغز{12}
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 10:08 pm من طرف احمد

» المنسف الاردني
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 21, 2010 3:10 pm من طرف احمد

» لغز{11}
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 12, 2010 10:43 pm من طرف احمد

» فلافل
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 8:07 pm من طرف احمد

» لغزْ {10}
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالأحد أغسطس 22, 2010 4:57 pm من طرف احمد

» لغز{9}
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:45 pm من طرف احمد

» لغز{8}
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 02, 2010 6:43 pm من طرف احمد

» طرفة3
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:44 pm من طرف احمد

» طرفة2
المسخن الفلسطيني I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:40 pm من طرف احمد

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

المسخن الفلسطيني

اذهب الى الأسفل

المسخن الفلسطيني Empty المسخن الفلسطيني

مُساهمة  محمد نصر السبت مايو 08, 2010 10:09 pm

المقادير:

تكفي لشخصين او ثلاثة
دجاجة واحدة مقسمة اربع قطع
نصف كيلو بصل
سماق حسب الرغبة
ملح
فلفل اسود
زيت زيتون
خبز


الطريقة:

ينظف الدجاج جيدا ثم يسلق بوضعه في اناء بداخله ماء وقطعة بصل وملح وفلفل اسود حتى يستوي تماما ثم يزال من المرق يقطع البصل قطعا صغيرة ثم يوضع في قدر على النار مع زيت الزيتون حتى يذبل ثم يضاف السماق والملح والفلفل الاسود ويحرك جيدا ومن ثم نحضر الخبز ونضع عليه قليل من زيت الزيتون ونضع قطع الدجاج عليه وفوقه الخليط السابق ويوضع في الفرن والبهناء والعافية ويقدم ساخنا مع الروب.
محمد نصر
محمد نصر
Admin

عدد المساهمات : 540
تاريخ التسجيل : 27/04/2010
العمر : 25

https://frends.gid3an.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى